Меню
16+

Дума Нижнесергинского городского поселения, официальный сайт

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О выплате дополнительного денежного вознаграждения главе Нижнесергинского городского поселения

  • Категория:
    Решения Думы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    77
  • Дата принятия:
    03.04.2024
  • Дата
    размещ.:
    03.04.2024

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь решением Думы Нижнесергинского городского поселения от 27.09.2018 № 62 «О заработной плате лиц, замещающих муниципальные должности в Нижнесергинском городском поселении на постоянной основе» (с изменениями), в целях материального стимулирования и обеспечения социальных гарантий, по результатам работы за первый квартал 2024 года, Дума Нижнесергинского городского поселения

РЕШИЛА:

1. Выплатить дополнительное денежное вознаграждение по итогам работы за первый квартал 2024 года главе Нижнесергинского городского поселения А. М. Чекасину в размере 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек в пределах средств, утвержденных в бюджете Нижнесергинского городского поселения на содержание лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Думы Нижнесергинского городского поселения по экономическому развитию, бюджету, финансам и налогам (Кошкин Р.В.).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10